HomeSalud 09/02/2018 15:10La cocción de los alimentos afecta tu salud Además de tener cuidado con los componentes que elegimos para nuestras recetas tenemos que conocer el mejor modo de cocinar cada uno de ellos ¡La salud está en juego!. Estudio de la Facultad de Nutrición de la Universidad Juan A. Maza - Silvia Farah - Sol Di Giuseppe - Emilia Raimondo +Enviar notaImprimirCOMPARTÍ ESTA NOTA Compartir Twittear COMENTARIOSEn altavoz (0)En Facebook () Medalla PlatinoEste miembro tiene Medalla PlatinoLo que significa que:Respeta el reglamentoEs un forista activoIntercambia opiniones con otros usuariosVer más sobre el sistema de calificaciónMedalla BronceEste miembro tiene Medalla BronceLo que significa que:Respeta el reglamentoEs un forista activoIntercambia opiniones con otros usuariosVer más sobre el sistema de calificaciónMedalla NaranjaEste miembro tiene Medalla NaranjaLo que significa que:Respeta el reglamentoEs un forista activoIntercambia opiniones con otros usuariosVer más sobre el sistema de calificaciónMedalla OroEste miembro tiene Medalla OroLo que significa que:Respeta el reglamentoEs un forista activoIntercambia opiniones con otros usuariosVer más sobre el sistema de calificaciónMedalla PlataEste miembro tiene Medalla PlataLo que significa que:Respeta el reglamentoEs un forista activoIntercambia opiniones con otros usuariosVer más sobre el sistema de calificaciónMedalla RojoEste miembro tiene Medalla RojoLo que significa que:Respeta el reglamentoEs un forista activoIntercambia opiniones con otros usuariosVer más sobre el sistema de calificación