El INTA está dando los primeros pasos con una innovadora propuesta: un circuito de turismo científico, algo que no existía hasta ahora en la provincia. De esta forma, se integra a la oferta de enoturismo sostenible que hoy está proponiendo el sector, con todos aquellos atributos de valor que muestran sus investigaciones. Enmarcando esta acción en el proyecto “Turistear la ciencia” y con la intención de potenciar este desarrollo, el organismo de tecnología agropecuaria y Bodegas de Argentina firmaron este convenio de cooperación.   José Gudiño, director del Centro Regional Mendoza-San Juan y ?Walter Bressia, presidente de Bodegas de Argentina Sobre “Turistear la ciencia” La propuesta invita a conocer las distintas instalaciones de la Estación Experimental Agropecuaria del INTA Mendoza. Cuenta con un fuerte contenido vitícola, aunque también posee atracciones florícolas y de la huerta. Horarios de visita: martes y jueves de 10 a 11.30; de 12 a 13.30; y de 14 a 15.30. Consultar fin de semana y feriados. Valor del programa: $ 280 con degustación incluida. Dirección: San Martín 3853, Mayor Drummond, Luján de Cuyo Informes y reservas: 261 2173058 / turismo.mendoza@inta.gob.ar