<p dir="ltr">El pasado domingo, el Teatro Griego del Parque Metropolitano maipucino fue el escenario de la tercera edici&oacute;n del Festival del Vac&iacute;o a la Llama, en donde m&aacute;s de 30 competidores pusieron a prueba su destreza y creatividad en una competencia que reuni&oacute; a m&aacute;s de 20 mil personas. Tambi&eacute;n hubo espect&aacute;culos musicales, con el cierre de Algarroba.com a puro folklore. <p dir="ltr"> <p dir="ltr">Adem&aacute;s de los m&aacute;s de 30 stands de cocineros, que demostraron su habilidad con diferentes formas de cocci&oacute;n y sabores, tambi&eacute;n hubo una feria de artesanos, diferentes alternativas gastron&oacute;micas y espect&aacute;culos en vivo, entre los cuales se destacaron Reto&ntilde;os Lugare&ntilde;os, La Rienda, La Huella y el cierre a cargo del exitoso grupo Algarroba.com. <p dir="ltr"> <p dir="ltr">Tambi&eacute;n estuvieron presentes Gisel y Paola, ganadoras de la edici&oacute;n 2023 del festival, quienes brindaron una masterclass sobre c&oacute;mo preparar el mejor vac&iacute;o a la llama para todos los presentes. <p dir="ltr">El equipo ganador del certamen fue el conformado por Omar Mu&ntilde;oz y Gonzalo Rodr&iacute;guez, quienes obtuvieron la puntuaci&oacute;n m&aacute;s alta de la noche y recibieron como premio un chulengo, adem&aacute;s de consagrarse como los mejores asadores de la tercera edici&oacute;n del Festival del Vac&iacute;o a la Llama. <p dir="ltr">